По этой валютной паре,я не совсем понял, от чего она с низу отбилась.Ну и ладно , уровни уже есть.Коррекция была слабой по паре.Хотелось бы ниже. на графике отметил 2 уровня..0.8925-0.8936..Там идеальные покупки.И выход цены в верх.На картинке...
Добрый вечер. Так сейчас и я уже не вижу шорта, так как цена реально сейчас показала бычий интерес и теперь цена может быть выполнит не большой откат коррекцию и потом пойдёт на пролом в лонг прямо до отметки - 159.00. На счёт того, что цена может...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу до поддержки 1.03492, сигнал этот в продажу не отработал, затем пробило в среду сопротивление 1.04295. Сопротивление пробило, цена...
Валютная пара новозеландец-канадец однозначно баевая. Была не большая коррекция на прошлой недели.Коррекция считаю отработана.И скорее всего будет продолжено движение в верх..И всё же есть вариант касания с низу 0.8150..И тогда покупки..На рисунке...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...