EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую...
Охрана труда и правила работы на электроустановках до и свыше 1000В - кстати все сегодня сдал, теперь полный расслабон. Не плохо, у меня всего 10 баксов вышло, поэтому даже торговать собственно не на что, оно и логично, неделя короткая, выходных...
Приветствую, коллега! USD/CAD пока в текущем своем состоянии не выступает ни за медведей, ни за быков. Эдакое вялое состояние подзатянувшегося боковика. Что на сейчас просматривается на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство...
Здравствуйте. В итоге особо далеко не пустили покупателей наверх, под конец торгов цену вернули по сути к значениям открытия дня, а сегодня с утра продавцы пробуют развить движение вниз. Первой целью для продолжения падения выступает отметка...
Приветствую, Jeka92. Прошёл день и как видим SILVER вслед за золотом развернулось вверх и обновило вчерашний экстремум 32.670, что значит покупатели решили попытаться протестировать недельные сопротивления 33.355 и затем 33.620. Ну а в целом цель...