GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD за прошедшее время? В принципе, наши предположения насчет снижения вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.2600 полностью...
Золото отработало все цели максимум на эту неделю, я если честно очень этому рад, всегда же хорошо что твой прогноз отрабатывается всем на зло, смотрим, вот если бы скальперы на данной ветки торговали мой прогноз по золото, то на выходные они бы...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что вторая коррекционная волна снижения в рамках восходящего ценового канала подходит к своему логическому завершению и после отбоя от линии поддержки от...
Валютная пара евро доллар весь четверг находилась во флэтовом движении. Даже выходящие новости не оказали на евро существенного влияния. А вот трейдеры по прежнему ждут от европейской валюты падения, ведь вчера Трамп заявил о пошлинах в 25...
Привет. У меня сейчас снижение в приоритете, но только до уровня - 1,2550, допускаю до 1,2520. Я исхожу из сигнала по Н4, который указывает диапазон в параметрах определяющих уровней = 1,2550 - 1,2656, этот диапазон может пробиваться ложными...