Вот оно, это стояние на месте... Обычно ведь так и бывает, что топчемся в узком диапазоне, а потом как шваркнем и не понятно на чем обвалились. В ситуации с USD/JPY не скажу, что не ждала нисходящего движения, но совершенно не рассматривала это...
Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера провести активную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
Привет, дорогой! XAU/USD, кажется, всерьез надумало снижаться.. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели...