GOLD / Золото / XAUUSD Золото достигнув предыдущего локального хая как видишь достаточно сильно упало, если произвести замер, то в общей сложности больше чем 550 пунктов. Сегодня после 22:00 по московскому времени состоится оглашение решения по...
Paws выпустил ваучеры, 300 тысяч игровых токенов сейчас можно купить за 20 баксов. А значит, средний игрок примерно столько и получит. Фермеры с сотнями и тысячами аккаунтов снова всю ликвидность заберут. На листинге теоретически цена может быть в...
До той пары, пока вы не научитесь применять в своей работе стоп приказы установленные в правильных местах, выхода на периодический профит, в долгосрочному перспективе вам не ведать как собственных ушей. Стоп лучше всего ставить за лой или хай,...
Круто! Ты нашёл выход из ситуации, Я на семёрке всегда так как она самая тихая и кулер тиши чем на других винтовсах. Сейчас на 10-ке включаю мт4 и кулер говорит я здесь! На 7-ке я о нём не...
Эта проблема наверное не обошла никого кто попал на этот форум. У меня практически тоже происходило, казалось бы риса нет, чедь счет бонусный, но это и расслабляет. Счет конечно бонусный, но чтобы получить бонусы, нужно затратить приличное...