Напишу свои ожидания внутри дня для лайткоина. Основные таймфреймы для этого у меня н1 и н4. На четырехчасовом графике пошла вторая волна вниз с перспективой снижения к отметке 86.56, там скорей всего перепишем отметку с возможностью ухода к...
Приветствую всех и с прошедшими всех торгующих. По паре GBP/USD многое за это время потерял в плане че не торговал. Пара все пробила что можно было пробить и на текущий момент торгуется возле поддержки 1.2100. Южный разгон пока паре не дает на какую...
Alexkick, а также все участники торгов и обсуждения валютной пары GBPUSD, всем очередного доброго дня. Постепенно надо старатьтся восстанавливать привычку писать хотя бы по пару сообщений в день анализов ведущих валютных пар, в том числе GBPUSD, и...
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, склоняюсь к идее покупки от уровня поддержки 0.93030. Если цена продолжит движение в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 0.94000. Если цена изменит...
К сожалению да, сигналы нас тоже периодически подводят. Как вариант можем и в самом деле ниже провалится, но прям с текущих в это я всё же слабо верю. Тем более что очередная волна и так показала не маленькую пробежку. Хотя я сейчас покупки Фунте...