Ну так по твоим сообщения, за все время что ты присутствуешь на форуме, ты во всех темах все знаешь, куда ты бы не зашел, ты начинаешь доказывать и гнуть свою линию, на моей памяти нету ни одного случая, чтобы ты сказал. ну да был не прав, или что...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....
Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
Добрый день! Данные по занятости в США уже заложены в цену доллара, а меньшее, чем прогнозировалось, снижение индекса потребительского доверия в Швейцарии никак нельзя назвать позитивным показателем, способным отразиться на движении пары USD/CHF....
Хорошо Роман. Дело за малым, за временем. А прогнать один месяц сравнивая сделки с двух окон с терминала и с тестера, будет самый правдивый вариант теста с подтверждением. Я бы всё всё таки хотел получить такой варианта для торговли на Н1 или Н4...