Вы правы - все в конечном итоге зависит от результата который мы получаем на выходе. Если сделка правильно рассчитана и в понедельник она выходит в хороший "плюс" - то и "свопы" накопленные за выходные не сильно отражаются на итоговом результате. А...
Так же статистика по GBP/USD была собрана с 15 апреля этого года, из всех инструментов фунт показывает наиболее стабильный результат без сильных провалов как у евро, хотя и максимальная серия стопов достигала семи сделок подряд, такое повторилось за...
Тебе хорошо, ты можешь себя держать в руках и не принимать участие в подобном, оставаясь в стороне, я же подобной дисциплиной похвастаться не могу... Итак, USD/CAD сейчас, тоже, посмотрел на недельном тайме. Конечно, впечатляет цикл роста из...
GOLD Приветствую, коллега! Выше был рассмотрен дневной график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото фактически с...
Приветствую! На текущий момент Ethereum демонстрирует консолидацию вокруг 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), что является важным индикатором для краткосрочных прогнозов. Эта консолидация может указывать на выжидательную позицию...