Василий, Я по валютной паре смотрю в сторону юга и только. Тренд нисходящий теперь имеем и возможно, что подъем цены пары более не увидим до 1.0700. Пока цена пары торгуется под уровнем 1.0660, то я рассматриваю южный вариант хода цены пары и до...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает свой поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. И текущий рост все еще выглядит коррекцией, но есть большая вероятность превратиться в тренд. Так что пока...
Ну если зарплата позволяет без ущерба для семьи еще и на депозит подбросить средств - то этому можно только позавидовать по доброму. но не на "бонусник" конечно. Сливать такие серьезные депозиты - мне кажется все таки не стоит, нужно более...
Правильно. Как раз я и отметил, что задача получить прибыль она не становится сложнее, она такая же трудная. Ну, конечно, при условии, что трейдер не обращает внимание на замок. Именно получить прибыль. А вот исполнение, что я тоже отметил -...
#CL Вот и этот вариант на дневном таймфрейме пытаемся подтвердить. Здоровья, Вадим. Есть по сути две свечи с двойной вершиной 71.44, если эти вершины смотреть только по свечах продавца. Надеюсь получить снижение примерно к уровню поддержки 67.00+-...