Так у меня разнообразие инструментов в основном лишь тогда, когда я со стопами торгую. Сейчас вот максимум два инструмента буду использовать и то сейчас скорее всего одним ограничусь. А то вон Фунт на прошлой неделе что-то разошёлся и втянул меня в...
Доброе утро! Что можно сейчас сказать по паре GBPUSD , кончно по орошему нужно дождаться открытие рынка, но предположения все таки сделать можно и по моим у меня получается, что пара вполне состоятельна укрепиться под текущим уровнем сопротивления...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2878.57. Предыдущая же свеча закрылась на 2898.61. Не важно...
#CL. 17.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. В отличие от дневного...
С учётом того какой размер депозита, то я думаю что Фунтом я его прилично уже загрузил. Так что наверное придется вначале на нём сделки закрывать и лишь потом вновь нефть набирать. Вот же зараза и ведь после этого как она сильно провалилась. После...