При анализе валютной пары EUR/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
GBPUSD Всех приветствую! У меня совершенно недавно по этой валютной паре на тайме – Н1 индикатор выдал медвежью двушку, поэтому в первую очередь этот вариант касается любителей скальпинга. В 16:30 по Москве состоится оглашение новостного фона из...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81181. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80491 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80377 можно вести...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD видно, что продажи можно рассматривать от уровня 1.23600. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.20350. При этом важно следить за возможными...