Здравствуйте, трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента AUD/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 97.75. Да, вчера быкам не удалось пробить уровень 98.00. Переходим к техническим индикаторам. Технический...
Привет коллега. Очередной неприятный сюрприз от рынка. Вновь падение цены прекратилось на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и прошла восходящая инициатива от уровня поддержки 1.2474. Дальше жду коррекции вниз, чтобы выделить трехволновку, а...
Приветствую. Стоит обратить внимание на то, что наиболее достоверные прогнозы указывают не просто на падение пары EUR/USD, а на довольно сильное снижение котировок. Учитывая тот фактор, что к росту пары нет реальных оснований, можно смело вести...
Прикольно получается, больше денег вклад, меньше получаешь. Только не пойму в чём фишка? Какая разница сколько денег вложение. Чем больше денег принёс на биржу, тем лучше для биржи, я так считаю. Правильно сделать наоборот и стимулировать...
Приложение тоже надо скачивать, или включать в компе удаленный доступ...: И что то не могу писать в личку...Сбой наверное какой...