Надеюсь ты тоже была в числе радующихся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтовды и фунтоведы! GBP/USD Я, вообще-то, даже надеюсь, что цена сможет развить нисходящее движение. У меня вообще как получалось? Не хватало...
Приветствую. И лично я по паре EURUSD немного по другому на это все смотрю. И полагаю, что пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, а вчерашний рост был откатом. Хотя конечно же нет каких-то явных целей, но в принципе сам...
Привет. Интересная у вас стратегия. Действительно, многие американские компании добывают нефть по высокой себестоимости, особенно это касается сланцевой добычи. И #CL сейчас находится у уровней, которые могут сделать добычу такой нефти невыгодной....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Не удержался, вошёл минимальным лотом, чисто на чуйке. Скоре мною двигала идея проверить на практике теорию CRT. В двух словах: консолидация, прорыв и "снятие сливок" Консолидация произошла на азиатской сессии, прорыв на европейской, ну и на...