Какая же это должна быть работа, чтобы не отвлекала нас от основного занятия, торговли на рынке. Я не знаю какой процент присутствующих здесь на форуме работают охранниками. Можно работать где угодно, главное в работе всегда находить позитив. Много...
По EUR/USD, имеем откат, который кстати и ожидался на вчера, при условии, что минимум не смогут больше обновить. Минимум не обновили, совершили откат, но как для четвертой волны в оф (С), откат мал, потому либо мы сможет обновить максимум и снова...
Конечно же вчера по паре EURUSD получилось не плохо подрасти или откатить. Но по сути и по крайней мере пока это ничего особо не меняет, потому что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем можно говорить о том, что у нас есть...
Да, было круто когда поставил галочку и получаешь бонус ребей. Все было в шоколаде, но жизнь изменилась не в лучшую сторону. Я что бы как-то компенсировать своп на ордерах которые более суток, без стопа и в минусе ставлю усреднение. Так либо улучшу...
Если посмотреть на валютную пару GBPUSD через таймфрейм H1 то можно увидеть, что она поднялась за первые два новой недели на 100 пунктов и сейчас, откатившись к поддержки 38% по фибо (1.2653) пробует снова пойти в рост. При таком раскладе первой...