Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Daily high 1.63588 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.62723 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6484) Возможно при появлении...
Есть некоторое подобие правильного начала роста на gbp/usd, но тоже, смотря как посмотреть. Относительно левелса, то видим тоже напряженную ситуацию, канал не дал роста, обязательная зона не имеет сегодня силы из-за открытия цены пряво на ней. Так...
Ну вот, пара GBP/USD, чуток откатилась, вот и радуемся, откат небольшой но на без рыбье и рак рыба, так и тут, для отката в четвертой достаточно, и дальше могут снова нырнуть на юг с перелоем в пятую волну в оф (3), и только после этого, в старшей...
Какая же это должна быть работа, чтобы не отвлекала нас от основного занятия, торговли на рынке. Я не знаю какой процент присутствующих здесь на форуме работают охранниками. Можно работать где угодно, главное в работе всегда находить позитив. Много...