Не за горами дальнейшее снижение цены по черному золоту и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да все возможно, он такой, что заработать не против со всего. Тем более, что и правда у него слишком много громких высказываний, на которые рынок реагирует бурно, вон и фондовый в понедельник обвалил, но видать понял, что перебор и пришлось все...
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
Пламенный привет тебе, Сереженька!Не дали пока разрядки. Растянули волну на север. А это обычно как раз перед разворотом. Правда могу остаться без десерта сегодня, судя по текущему торговому сигналу на покупку, но я готов потерпеть. Жадность и...
Как по мне договорилась ли Мексика с Трампом или не договорилась, а продажи Азии от 1,0489 сожрут так или иначе. Кушали такие продажи при Байдене, кушали при Обаме, так что скушают и теперь и Трамп тут абсолютно ни при чем.) Фунт сегодня такие...