Валютная пара USD/CHF «зацепилась» за 200-ю среднюю и начинает вокруг нее формировать боковое движение, что весьма характерно для поведения цены в районе этой средней. Перед новостями валютная пара USD/CHF опять вернулась наверх в зону продаж,...
USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...
Ну да, просто идет сейчас сложная коррекция в виде старшего зигзага. Вчера покупатели смогли отстоять 200-ю скользящую среднюю четырехчасового периода, которая проходила в 98-й фигуре: Красиво от этой линии начали подбирать биток. Сегодня уже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8380 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...