По паре EUR/USD, пока все как ожидала под конец недели, и пара развернулась на юг, вот только это еще не окончательно, есть еще шансы продолжить рост во второй волне в волне (с) если смогут после еще небольшого отката пробить максимум но не пробить...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
Так не стоит завышать первоначальный лот и таким образом не придется ставить стоп на графике. Да депозит может быть большой, но стоит исходить из маржи. Вот так мы со временем поймем как нам далее действовать в трейдинге. Все мы обычные люди и...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
Всем привет! Приветствую! Вполне можем на паре USDCHF уже завтра вверх пойти. Тут вот на недельном временном периоде получается, что цена уходила ниже верхней МА, та на 0,9040, но развернулись в итоге вверх и цена вернулась опять выше этой линии....