Тогда к чему этот весь разговор про недвижимость и отсутствие возможность инвестировать при съеме жилье, о чём мы общались 2 дня? Если средства на это есть. Ведь весь разговор базировался сугубо исходя из этого. Я говорил о том, что нужно...
Не думаю, что до оглашение Банком Англии решения по процентной ставке, пара GBP/AUD далеко удалится от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Поэтому, предпочитаю ограничиться рассмотрением краткосрочных сделок, которые можно проводить, придерживаясь...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи также как и на других валютных парах образовали ГЭП, однако, в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре я сомневаюсь. На графике, цена,...
#Bitcoin Среди пострадавших от рыночных конвульсий понедельника оказался и Биткоин, но он в отличие от других инструментов начал валиться еще в выходные, так что гепа по нему мы и не видели. Во только покупателям от этого не легче. На снижении...
NZDUSD Пара с начала дня показала большой гэп вниз, а сейчас пытается отыграть позиции. При этом вышла из пределов горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА...