Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2720,05 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Она может...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод V. Нарастание просадки. Было минус -11 центов, стало минус -16(!?!) Это катастрофа! Сейчас разорвет депозит! Хьюстон! Или где там торги идут, у нас проблема! Нужно сделать звонок другу. Хорошо у кого друг...
Привет!! Знаменательно то, что на прошлой торговой неделе, USDCHF всё таки добрёл до тотального уровня сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким...
Привет, Алексей. Вот, хоть ты зашёл ко мне в дневник. А, то никто ничего не пишет. Общаются там в своих компаниях. По поводу депозита. Я понял, что так нужно было. Потому что, если бы этого не произошло, то я бы сегодня не понял как надо управлять...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...