С таким понедельником, недельный максимум может быть и гораздо выше недельного за предела. По стакану видно, что большинство открытых позиций у продавцов, а лимитных ордеров больше как раз на покупку. Паре GBP/USD в теории будет проще идти в рост,...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...
В смысле? У меня версия 4.0 на реале - принесла жирного лося. Первый лось 24 числа, сегодня второй, даже с учетом того, что после первого лося сделал лот чуточку меньше, суммарно -60% от депозита - обидно, но не смертельно, все таки вывести прибыль...
Я пока остановился на золоте, но всё может измениться в любой момент. Думал, что уже никогда не слезу с фунта, привык к нему за длительное время. Планы стараюсь не выстраивать на длительный срок, так как приходилось много раз видеть, как они...