Приветствую. И тут я немного не понимаю. С чем связаны проблемы по планам по паре EURJPY, потуму что раз ничего не меняется, то и планы остаются такими же, зачем их менять. Пока надо ждать, чтобы ситуация оказалась как в планах. А так конечно же...
GBP/USD ожидания и бычьи прогнозы пока оправдывает. Вчера обновили максимум на 1.3441, сейчас откат имеем небольшой. Но приоритет на рост и покупки инструмента сохраняется. Думаю, что в обозримом будущем рост возобновится и цена направится в 35...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 142.23. Предыдущая же...
У Bessy и gastyc "недобор" по лотности Лотность легко набирается, наберу уже ближе к пятнице. Я в начале конкурса уже подсмотрел у участников, на каком инструменте они...
Что касается ручных торговых систем, то тут во всяком случае есть шанс проявить некоторую гибкость, если у трейдера хватает опыта и тогда смена рынка будет не так критична. А вот с роботом, то тут конечно шансов меньше, хотя тут тоже сложно понять...