Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня становиться не простой, потому что есть цели с обеих стороне ведь так и не получилось спуститься ниже 1.1263, а поэтому там осталась площадка. С другой же стороны у нас остается...
CAD/CHF. Добрый день, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в цене 0.5970. Я раньше думал, что после взлома уровня 0.5940 курс валюты спуститься к уровню 0.5800....
Я по истории смотрел, можно просто заходить в рынок при пересечении ценой скользящую среднюю с периодом 21. Ложных входов конечно довольно много, но зато бывают после таких входов продолжительные движения, на которых эти убытки компенсируются. Но...
Менять курс для пары EUR/GBP - привычное дело. После того, как продавцы так и не сумели продавить уровень поддержки 0.8482 (Мюррея 3.8), за дело взялись покупатели. Ими пройдена линии Тенкан и Киджун H4 и пара приближается к уровню сопротивления...
AUDUSD. Приветствую, коллега. Рассмотрим валютную пару AUD/USD на часовом графике. Мне кажется, что валютная пара отрабатывает коррекционный откат вверх. Курс валюты отдалилась от уровня 0.6356 и сейчас торгуется на уровне 0.6437. Технический...