По России могут быть негативные новости, поскольку Трамп сказал конкретно, что если до Пасхи не будет заключено перемирие, то он введёт новый пакет санкций против России. Скорее всего там будут и санкции по экспорту сырья из России, в том числе и...
Привет, Наталья, еще раз!Мне получилось вчера заработать на продаже нашего подопечного, чему очень рада. Сегодня выходной, торгов нет. Возможно и весь день на этом активе не будет торгов. Мне так волнительно все происходящее. Существенных...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продажи этой валютной пары. В текущий момент стоит рассмотреть...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1368. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1389, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1347. Возможно, что в рынке все...