Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме Н1 от 0.8852 настроен нисходяще, потому как две волны шортов есть и сейчас идет третья волна к 0.8796, правда я прочертила прокол этого уровня, так как волна пойдет ниже и шортить собираюсь к 0.8754. Если...
Опа! Баскетбол помню! Я в альпах с 2008 начинал. Да, копейки какие-то жалкие альпы так и назывались. Да, ностальджи ...Где-то у них "рубли" мои так остались...))) "Сто лет" торгую пробоями в том числе. И меня как-то пытались "вразумить", что,...
Правила существуют только для того что бы их нарушать. Правила обычно устанавливают те люди которые сами их не придерживаются. Кредитные деньги никому не принадлежат это цифры взятые из воздуха. Если бы вы одолжили у родственника, соседа, знакомого...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется в восходящей тенденции.. Здесь на индикаторе нет никаких дивергенций, что говорит о продолжении роста, то есть три составляющие сходятся, это указывает на продолжение роста и если цена...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...