Приветствую Вас. После установления нового многомесячного максимума в районе 1,3300 в начале недели, пара GBP/USD торгуется в узком диапазоне на отметке 1,32700 в пятницу и остается на пути к завершению недели на положительной территории. В пятницу...
GBPCHF . Но я не исключаю тест максимума пятницы на уровне 1,0742 (по совместительству Мюррея 0/8 поддержка) перед продолжением снижения. В недельном прогнозе в прошлую субботу я не исключала тест уровня сопротивления 1,0742 с последующим...
EUR/CHF, вчера протестировал уровень сопротивления 0.9337, а затем инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, но оно было несильным, и цена прогнулась только до промежуточного уровня...
Приветствую. Я придерживаюсь такого же мнения. Это советник для торговли золотом и появился он тогда когда золото стало активно расти, но золото не может расти вечно. Как только рост закончится и начнется обычная торговля по этому инструменту, то...
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...