Добрый вечер Наталья. По фьючерсу франка сегодня появился уровень, соответственно по валютной паре американский доллар франк USD/CHF работал усердно сегодня на продажу от уровня 0.8280. Сейчас его цена пробила и теперь он выступает поддержкой. Вот...
А как Маск обвалил европейский рынок? Если про тарифы, то он то тут причем. Маск чуть ли не самый первый высказался против такого решения. Так не все же переделывают свои модели очень серьезно. Тем более соседние модели. Я не могу сказать конкретно...
Наверное, можно говорить, что период серьезного, безудержного роста по EUR/USD прошел, но говорить, что сейчас: разворот или, просто, коррекционный откат, вряд ли, возможно. Если сравнить цикл последнего роста с текущим снижением, то, конечно же,...
Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
Наверное список ведётся кто кому переводит и сколько, это же связанно с налоговой вот и требуется верификация, я вот на форексе счёт открыл и уведомил налоговую и написанно банк или иная финансовая организация. По сути счёт в банке форекса. Счёт в...