Добрый день. Пока так и не могут покупатели вернуться в недельный ценовой канал, который вы указали у себя на графике. Вчера была хорошая попытка это сделать, но утренний рост удержать не удалось, и теперь надо все начинать сначала. В первую...
Утро вторника, а значит время отчёта за прошедшую неделю, а собственно подводить то и нечего, кроме полученного убытка по золоту и еженедельных начислений, ничего не происходило, короче опять 25, я вторую не остаюсь на 54 спринте. Это может быть...
Такая же история получилась и на gbp/usd, только разница в том, что минимум, о котором я писал выше, уже нарушен и рассматривать возможное снижение можно и, я бы сказал, нужно. Поэтому я тут синий себе не рисую, хотя его и не исключаю, а жду цену...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! На утро вторника мы видим, что четырехчасовая южная коррекция в паре GBP/USD, судя по всему, подошла к концу и, в результате нее, медведи смогли достичь и едва коснуться только медианы индикатора ТМА,...
Мне сложно определить краткосрочное направление GBP/USD. Среднесрочной, я жду роста до цены 1.2770, где уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я его уже показывал ранее на графиках. Вот на часовом периоде есть проблемы в анализе, ведь цена то...