Доброе утро, bubl! USD/JPY, D1. Продолжилось движение на снижение. В это же время находимся на поддержке по USD/JPY у 149.04. Есть ещё 148.43. Если будем проходить ниже, тогда на 147.75 и 147.11. Впереди у нас будет заседание Банка Японии. На нём...
Котировки валютной пары USD/CHF медленно, но уверенно спускаются. Исходя из применяемого алгоритма и технических инструментов, актив больше для меня, по крайней мере, выглядит в продолжение южного сценария. Вчера цена смогла пробить и закрепиться...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. После такой формации да, продолжение снижения выглядит...
Снижение ВВП Германии на 0.2% полностью соответствует прогнозам, так что этот фактор никак не влияет на движение пары EUR/JPY. Цена остается выше уровня 156.24 (Мюррея 4.8). В данный момент продавцы направляются к этой поддержке, но до ее уверенного...