Доброго вечера, Елена! Или уже ночи. Вот тоже смотрю на часовом графике GBPUSD. Канал у меня такой же. Я Ишимоку не использую, но у меня много совпадает с его облаком. Вот и сейчас тоже RSI показывает на юг и пока нет признаков разворота. Ну и для...
AUDUSD Четверг день по австралийскому доллару, цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. так как сопротивление было пробито и день закрылся выше этих отметок, то я в пятницу приоритет отдавал росту до сопротивления 0.60712. на пятницу мой...
у пятерок есть возможность карту виза платежную оформить, для европы точно, для РБ не знаю, нужно уточнять. конечно, полный интернет прецедентов) я еще у них до фандед счета не дошел, но надеюсь пройду в ближайшие дни на 60К(если повезет) Сейчас у...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Я тоже буду наблюдать за ценой пары и за уровнем 153.00 в начале недели, ибо там могут устроить прорыв вверх. Откат вверх неизбежен. Однако, модем надеяться, что тренд восходящий меняется на нисходящий. Ты...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю что NZDUSD собрался наверх. Этому немало причин. Первое - из сильных уровней сопротивления над парой только 0.57368, в то же время сопротивление сформировано дневным 0.57101 и недельным 0.56929 уровнями. Второй...