Реагируя на рост индекса потребительских цен в США, пара USD/CHF достигла уровня 0.9154 (Мюррея 6.8), ранее обозначенного целью для длинных позиций. На этот раз покупатели не реализовали даже ложного этого сопротивления. На рынке появились...
Доброго времени суток. Мне кажется, что как раз именно такая торговля и требует достаточно большого опыта и знаний. Так как если в течении дня еще как-то можно предположить куда двинется цена в последующие пять-десять минут, и цена ошибки будет не...
Не все умные люди могут торговать адекватно. Практически многие допускают одну ошибку - большой риск, именно этот момент будет отдалять их от прибыльной торговли. Умные люди могут быть разные и в любом направлении они умные, точнее не у всех...
У меня жена лишь детские вещи изредка продаёт, они хоть как-то спросом пользуются. А те что с нас она чаще в храм отдаёт или же в центр помощи. А так да, лучше уж купить качественную вещь и носить её с удовольствием. Тоже вон посмотришь на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...