EURUSD Таки да, сейчас в рынке определенная неопределенность. А сейчас еще и данные по потребительской инфляции в США выйдут - вообще веселуха начнется (повышенная вертолетная волатильность нам гарантирована, хоть бы армагеддона не случилось)....
Как торговать валютную пару USD/JPY. Переключаемся с наших минуток сразу на недельный график, так как именно на этом временном интервале у нас произошли ключевые события. И так, здесь у нас была протестирована зона имбаланса, после чего был...
Вот пришла отработка в плюс. Удачно закрыл закрыл с переворотом на безубыточном паттерне, основная свеча которого отбилась от нижнего уровня гэпа, зелёная зона, который ранее как-то игнорировался ценой. Кстати, безубыточный паттерн сформировался...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сколько людей столько и мнений. Более того я как аналитик и трейдер, торгующий по своим же собственным прогнозам скажу, что рыночная ситуация меняется ежедневно, ежечасно и мои прогнозы...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...