Пара EUR/GBP возобновила восходящее движение. Покупатели преодолели линии Тенкан и Киджун H4. Пробой уровня сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8) может оказаться ложным. И, даже в том случае, если эта преграда останется позади, я не стал бы делать...
Не думаю, что после таких данных по инфляции в США EURUSD способна продемонстрировать рост. Сегодняшние данные ведь долгоиграющие, они будут определять направление на ближайшие месяц. Это если мы не берём в расчёт фактор таможенных пошлин, про...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY мчится вверх на всех парусах). Сегодня с открытия достаточно быстро, уже за азиатскую сессию, отработали основной дневной диапазон (в том числе из-за того, что он сегодня достаточно мелкий), включая...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть радует все больше и больше. Вышли запасы сырой нефти США, показатели выше ожидаемых, но в отрицательной зоне. А так то на предыдущих запасах был хороший достаточно показатель. Ну политика Трампа позволяет наращивать...
Дальнейшие действия хотел озвучить, как отбой от ема10 на м15. Но цена резко пошла вверх и мне удалось удачно стать в продажу на отбое от ема50 и sma35. Плюс сюда можно отнести отбой от верхней части безубыточного паттерна на н4 - красный...