AUD/USD. Ой, просто красота, я собственно очень рад что у быка на этой неделе получилось подняться выше уровня 0.6266 и здесь мы зафиксируемся. То есть на следующей неделе либо будет консолидация, либо сходим повыше а затем если состоится коррекция...
Площадка уровня 0.6134 стала новым стартом для роста цены и рулят процессом быки в сложившейся торговой ситуации и поэтому логично лонговать, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
Доброго вечерка. Сегодня на USDCHF наблюдаем весьма умеренные маневры и свечки со шпильками. Что интересно на фундамент реакция была сдержанная весьма, все-таки он и не был таким значимым на фоне того, что происходило всю неделю. Да и то по итогу...
Для того что бы научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс необходимо понять и осмыслить какие именно процессы происходят на финансовом рынке. Выявить кто, с какой целью управляет ценой, зачем это ему нужно? Далее, следовать с крупными...