Доброе утро! По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и...
Дело в том, что у меня это первый опыт по зарабатыванию строго конкретной прибыли за определенный временной период, после чего торговлю следует остановить и отложить процесс на следующий день. Такие действия требуют от трейдера серьёзной выдержки и...
Приветик, Василий. Где ваш велосипед? Не уж-то угнали и подпись уже другая, или детство прошло и мальчик Вася уже совсем не тот. GBPUSD на часовом тайме торгуется в восходящем тренде и выхода из него пока нет, но цена близка к этому, так как четыре...
Спасибо Вадим. На самом деле я тоже особо не праздную свой др уже долгое время, просто с девушкой поехали в лесной домик устроили романтику перед камином и не более того. Вот в GOLD намного интересней ситуация чем у нас. Обновили очередной хай, я...
Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBPUSD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень по...