Не поняла с бонусами, с которыми не задалось. А-а, все, дошло. С бонусных вывела на реал, на вторую конкурсную попытку. Так?! Фраза звучит как угрожающая. Вот я тебе рынок задам, если не сделаешь, как мне надо) Это у водолеев такой темперамент. ...
USD/PLN, W-таймфрейм. Весьма длинная, и я бы сказал, непривычная как для экзотической валютной пары, медвежья свеча появилась на графике после очередной торговой пятидневки. Ещё неделю назад у покупателей просматривался реальный шанс закрепиться над...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках роста. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2923. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены на импульсе ушли от зоны...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2864.571185 . Ближайшие цели,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.04229, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H4. Я продавал...