Приветствую. Я вижу огромный потенциал для падения по #Bitcoin. Да, может поштормить. Подергать цену туда-сюда. Но по итогу выход к нижней границе восходящего канала грозит выходом именно вниз, а не вверх. Уточняю, это глобальный прогноз. На...
По этой причине все так или иначе думают о том, как реализовать максимум идей и решений в короткие сроки чтобы в долгосрочной перспективе они давали преимущество. Причем я считаю, что позиция относительно желания получить больше прямо здесь и...
Не будем мы гадать, а просто подождем развития ситуации на GBPUSD. Есть и пространство для роста к сопротивлению пивот месяца 1,2979+-, там и трендовая еще одна сопротивления проходит. Есть на апрельских опционах, которые начали работу в пятницу и...
А я вроде уже писал, что таким макаром скоро и до ГУППИ дойдём. Ну раз тебе так нравится, пробуй. Посмотрим на сколько тебя хватит. Реванша на 1 день даже не хватило. Чего-то льём мы сегодня безбожно. Наверное Евгений правильно делает. Надо...
Да, застряли на GOLD, как в неопределенности по фибо Н1 2916-2892, так и в узком диапазоне маржинальной неопределенности между ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894, знай такое наперед, так уже можно было профита нарубить, покупая от 2900 и продавая...