Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Валютная кросс пара AUDCHF на недельном графике имеет медвежью структуру, поэтому рекомендуется открывать позиции по тренду т.е вниз. Пара может скорректировать свое движение до уровня 0.560 откуда движение вниз скорее всего продолжится хотя бы с...
EURUSD. Можно ещё пару верхушек нарисовать, на третьей начнут продавать, а четвёртой вынесут. Привет Макс. Гадать смысла нет, у меня чутка выше интересные уровни для продаж, по этому и не полез на прошлой недели в продажи. А задержится ли цена у...
Здравствуй. Если рассматривать тот факт, что за последнее время (при краткосрочной торговле) американский доллар США снижается в стоимости, особенно это можно заметить по мажорным валютным парам, то и USDCHF не исключение. Как видим тенденция у...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Хотя, понятное дело, что 500 пунктов свечи на недельном тайме не могут выглядеть логично и технически обоснованно, и эти же 500 пунктов роста на дневном тайме,...