Приветствую. Если после открытия рынка курс NZD/USD съедет вниз в область накопления 0.5682 и от этого значения котировки этого торгового инструмента на растущих объёмах пойдут вверх в северную сторону, то тогда этот феномен будет давать намёк на...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением, цена протестировала сопротивление 1.05001. Откатила от этого уровня, закрылась ближе к поддержке 1.02893. Сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет опять же отдавал на текущей неделе...
Я ожидал этот вопрос. Ответ заключён в самом ТЗ. Для обывателей он непонятен как и програмистам. И поэтому можно смело даже заказывать подобный индик.Важность я уже подчеркнул. Он есть тот самый индик-подсказатель, но при правильных выборе ТФ,...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.04295, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, по этому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 1.05185. Сопротивление было...
NZD/USD, W-таймфрейм. Анализ данного временного периода позволяет сделать предположение, что примерно с середины января цена валютной пары новозеландский доллар / американский доллар пытается рисовать восходящий тренд. При этом со стороны продавцов...