Всё верно, ожидаемое снижение, и мои применяемые технические инструменты показывают по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), которое, признаю, не ожидал уже таким глубоким. Хотя чисто технически по структуре падение как коррекция читаемая была,...
Возможно вы конечно и правы. Но я больше склонен к тому, что это простые манипуляции, а взрослые дяди в виде Трампа и его друзей попросту хотят закупить активов по скидкам. Вот и укатывают рынок, причем рынок падает как по делу так и без. Вот...
USD/CAD Н4 С первого раза преодолеть сопротивление на уровне 1.4420 не получилось и решили немного откатить. Но тут, на юге, имеется поддержка на уровне 1.4341 и ровно там находится поддержка от скользящей средней. Она ниже котировок и таким...
NZD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.5690 пока что работает и как видно пока что не пропустили котировки ниже. Теперь вполне могут, не смотря на то что выше котировок скользящая, уйти обратно к сопротивлению на уровне 0.5743. Ну а там уже по классике,...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки попытались пробить определенные уровни для дальнейшего роста данного актива, однако, пока что не смогли этого сделать. На графике,...