EURCAD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от отметок 1.48961, закрылась она выше отметок 1.48453. Так как закрылась выше отметок, то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. В начале цена протестировала...
Лично мне хватило и двойного минуса. При потерях в 30% можно восстановиться, а вот 60: уже трудней, а три ордера это прямой слив депозита. Пока не было что бы получился стоп по причине тейка в 70 пунктов, но это значительно увеличивает прибыль и...
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена закрылась в диапазоне между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне. Так...
Я тоже ожидаю рост, не обязательно, что перепишут исторический максимум. Тут уже чисто логически, пошлины не отменили, но отложили их введение, так что осбого оптимизма это не приносит. Нефть на этой неделе очень неплохо снизилась, Канаде вряд-ли...
Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной тенденции - еще не является обоснованием и аргументом, чтобы открывать сделку. Хотя, все, что я назвал имеет место быть, но для Вас нет ничего интересного. Как нет интересного и для меня,...