Добрый день!! Последние несколько недель, #Bitcoin сам на себя не похож, так как продвигается в границах бокового канала, и ни как не может из него выбраться. Вчера, продавцы пытались прогнуть биткоин вниз, к уровню поддержки 94635, но у них ни чего...
EUR/JPY Добрый вечер! Да ситуация в плане покупки пары Евро / Японская иена получается интересная. Очень неплохое уверенное повышение было на этой неделе от минимума 155,45, со сломом нисходящего движения. Правда сейчас, судя по графику...
К сожалению, день рождения только раз в году! Я бы такой индульгенцией еще воспользовалась! %-) Ох, мальчики, не можете вы чтобы не пощекотать себе и другим нервы! Молодец! Я рада, что ты выполнил план! А золото конечно красиво валится. Я...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за ростом. Было шесть сигналов. Три из них отработали, три не отработало. Один отработал во вторник, когда пробило уровень 156.860. Уровень пробило снизу наверх. Было закрепление и сигнал отработал в...
GBPUSD Прошедшая неделя, на часовом графике Фунта доллара, прошла за ростом. Было три сигнала, которые отработали за всю неделю, один сигнал был во вторник, когда пробило сопротивление 1.23476. Цена добралась до сопротивления 1.24911 в среду. Также...