Ну я думаю ты уже свое точно отбила, я раньше брал цену в 5 центов, ну это такая была на момент моих подсчетов реальная цена которую это фомо могла бы набрать спокойно при листинге даже не на тир 1 биржа, но сейчас в текущих реалиях негатива по...
Слишком мелкий откат по GBP/USD получился внутри дня и ясно дело, я им воспользоваться не смогла. Рассматривала сценарий с возвратом цены в район 1.2420 и покупкой от данной отметки, но как видно из истории сегодняшнего дня, лоу дня станет 1.2436,...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 153.00 и от уровня 153.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 152.70, а стоп лосс...
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, устойчиво располагающейся выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого движения. На более мелком таймфрейме также видно...