Привет. Обзор рыночной ситуации EURCAD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 1.56338 и Kijun-sen 1.56346, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...
EURUSD. Умеешь с утра подбодрить. Привет Дмитрий. Мир сходит с ума. Думаешь ночное снижение это реакция именно на это? Я ждал реакцию именно на этот уровень, под закрытие писал, что хочется чутка выше. Реакция есть, но цели у меня по прежнему выше,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 161.537 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Оказалось, что для Gork отметка 0.02832 не стала лоем. Спустя пару часов, пара GorkUsdt показала новый минимум - 0.02411. Сегодня пара снова готова к погружению, и я полагаю, что шорты оправданы, пока Gork находится выше отметки в 3 цента. При...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...