На закрытии пятницы пара EUR\USD нам показала нисходящее движение и если рассматривать пару по тФ М30, то хорошо видно, что цена укрепилась под всеми скользящими и отработала нижний индикатор тренда от которого на понедельник у меня по планам, снова...
#Вitcoin Это логично, правильно и понятно. Пауэлл на пресс-конфенренции вселит в инвесторов веру в снижение ставки на июньском заседании и текущие 34% за снижение вырастут выше 50%. Только развод никто не отменял. То, что тренд бычий и стоит...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть...
Ибуш, определяет не ФРС, а реакция рынка на дейстия американского регулятора по процентной ставке. Если ставка ФРС остается неизменной - то еще на месяц и болеее сохранится все больший разрыв по валюбным свопам между долларом и евро, последние...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в итоге в среду пара USDCHF пошла в рост и весь день он продолжался. Ночью однако цена развернулась вниз и, пока что продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...