Привет еще раз, Игорь!Сегодня исторический максимум обновили. Сейчас цена находится на 3374. С утра идет рост. Надо дождаться коррекции и потом уже прикупить Xauusd с целью роста. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Да и правда болтанка получилась, как на мажорах всех в принципе, тут USDCHF не выделился особо из всех них. Только вопрос в волатильности, она здесь была на совсем низком уровне, не позволяющем нормально работать и извлекать прибыль адекватную, а...
#Bitcoin Пока по биткоину было хорошее снижение с 97853. Произошло укрепление доллара. А вот золото сейчас хорошо идет вверх, а биткоин падает, идет перекачка капиталов с биткоина в золото, ранее такое уже было, но тогда золото падало, а биткоин...
Я тут нечайно увидел мне оказывается сегодня придут целых 1,36$))) А было время когда даже 10$ считал малым а после снижение бонуса теперь и за 1,36 радуюсь как алкаш которому дали одеколон Шипр...