Приветствую, Karlsin! Пока действительно EUR/USD нашла вершину на уровне 1,0818, и посмотрим на то, какая реакция будет у EUR/USD на публикацию ставки от ЕЦБ, вернее, что там ЕЦБ еще придумают и о чем расскажет Лагард. Снижение ставки может дать,...
Прекрасная коллега. Было бы намного интереснее, если бы вы раскрыли тему, почему так думаете. Вы же знаете, наверное, что надо бы написать там сколько-то строк,чтобы вас заметила смотрительница. Я обычно стараюсь набрать, хотя бы 2 полные строки....
Восходящая тенденция лишь в рамках коррекции, которая началась незадолго перед Новым Годом. Я не знаю, это походу был такой новогодний подарок под ёлочку, а иначе и не объяснить лоя в крайние торговые дни прошлого года. Да, не плохо отросли и тому...
EURUSD. Волшебство. Привет Макс. Передышку взяли для набора желающих увидеть паритет с текущих. Так совсем не интересно, откатов ноль, идут на продолжение, покорение вершин. Пора завязывать торговать то когда будем? На этой неделе видимо не...
EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! Я сейчас тоже жду коррекцию по этому инструменту в расчете на более выгодный вход в покупки. Но цену продолжают загонять всё выше, поэтому пока вне рынка. Покупать у максимума движения не хочется, тем более когда...