Понятно, что пару GBPUSD тянут на поглощение продаж от 1,2493, уже практически это сделали, чуть-чуть не хватило, возможно еще американцы это сделают, ну или завтра на европейской сессии, вряд ли Азия свои продажи будет кушать.) А вот уровень...
Здравствуйте! EURGBP на четырехчасовом таймфрейме движется вниз продажи выглядят предпочтительнее. Текущая цена 0.83260 основной ориентир 0.82711, если цена достигнет этой отметки можно фиксировать прибыль. Покупки могут стать актуальными только при...
Константин, доброго дня! После разворота от зоны поддержки 1,0276/1,0232 валютная пара EUR/USD достаточно интенсивно развивает северное направление. Сегодня на азиатской сессии не выполнили даже минимального отката к уровню дневного пивота, который...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Schönen Nachmittag zusammen! Алексей, тут вопрос в том, что если даже с минимальным лотом твой стоп не вписывается в твой риск-менеджмент, тогда я с тобой согласен. НО!!! Я хочу сказать, что и золото и нефть потехничнее валютных пар. Правда нефть в...