Добрый вечер. У меня каникулы вторую неделю продолжаются, нужно отдохнуть от торговли и набраться сил. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары евро доллар EUR/USD, то недельный минимум, который образовался на отметке 1.0210, повторно...
На USD/CAD мы наблюдали длительный восходящий тренд, причем как в верх пошли, так откатов в южном направлении почти не делали, но мы знаем, что деревья до небес не растут и рано или поздно этот момент наступает. Такое ощущение сложилось сразу в...
EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...
Если будет пробой низов, тогда это зона 90,000 от которой еще раз можно будет покупать и тогда потенциал к росту возрастет в разы. А вот если начнут пробивать 90к это будет немного паника и возможно биткоин провалит в зону 70к, но такой вариант я...
Всё верно , передоз витаминами тоже вреден , но организм в себя впитает только сколько ему нужно , остальное всё выйдет. Поэтому не стоит бояться пить БАДы , потому что в данный момент мы потребляем очень много модифицированной продукции, едим ту же...