Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...
Тогда и качество полученных знаний будет ниже плинтуса т.к. сам учитель не шарит в теме и не может подтвердить уровень своей квалификации реальными делами. Когда отдаешь автомобиль на техническое обслуживание, то и от мастера требуешь выполнения...
USDJPY В полночь рынок может открыться с сюрпризами (вероятно с гепом в сторону укрепления американского доллара). И во всё виноват Трамп (подписание указов о введение пошлин на импортные товары с Канады, Мексики и Китая пока еще реагируется в...
Ну так это и понятно, во-первых сегодня понедельник, а во-вторых все думают, что с такой ценой делать, ну и я вне рынка Работать объемом открытой позиции, я тоже зашёл без стопа, но у меня запас был на 1000 пунктов Пусть хоть сосуды расширяет. ...