Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
Да обязательно получиться получить необходимый профит так как мы идем верными шагами к успеху и к тому же мы к этому стремимся. А именно например я стараюсь изучать новые торговые системы. Но в любом случае так или иначе нужно еще и пополнять...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
К большому сожалению, трейдинг это не та сфера деятельности в которой вы сможете работать по строго определенному плану. Сегодня получится заработать 200 долларов а завтра сожжете 500. Так же время нахождения в торговли не играет никакой роли. Знаю...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.15 ожидаю рост пары к...