Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD пока никак не меняется в том плане, что остается локальное восходящее движение, при чем есть площадка в области 1.0460. Да и только что попытались спуститься по ниже, но этот заброс очень быстро...
#NG По газу существенных изменений по моему последнему анализу не произошло. Конечно куда же падать ценам на газ, если зима не окончена, да и в тёплое время потребление газа немалое уж точно. Я все чаще начал замечать на графике волновые повышения...
Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
Пара CAD/JPY приуныла в районе уровня 108.56 (Мюррея 3.8), в данный момент совмещенного с нижней границей облака H4. Индикатор MACD застрял в нейтральной области. Предполагаю, что примерно в этих краях пара и встретит решение Банка Японии по...
Недавно импульс роста прошел. Все благодаря выступлению Трампа, он сейчас для Давоса дистанционно выступает, может уже закончил. Но ты видела реакцию цены #Bitcoin, довольно быстро подлетел, учитывая что совсем недавно цена торговалась в районе...